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Marque

Prix

40,00 € - 16 790,00 €

Produit

Longueur (mm)

460 - 940

Profondeur (mm)

360 - 870

Hauteur (mm)

270 - 1770

Puissance (kW)

0 - 37

Tension

Il y a 32 produits.

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Quelles sont les différents types de four de restaurant ?

Il existe différents types de fours classés selon leur type de chaleur ou cuisson. Voici ceux que l'on propose :

- le four mixte ou four combiné : le four mixte est un four qui combine l'électricité avec une autre technologie (ventilateur pour la convection ou gaz) et bénéficie des avantages de chaque type de cuisson.

- le four à convection : le four à convection utilise un ventilateur afin de répartir l'air chaud dans l'habitacle du four. Il permet une cuisson homogène des plats.

- le four de remise en température : le four de remise en température est un four utilisé pour les aliments déjà cuits. On l'utilise notamment dans les cantines et collectivités où l'on cherche à réchauffer une grande quantité de plats rapidement.

- le four micro-ondes : le four à micro-ondes utilise, comme son nom l'indique des micro-ondes pour monter les aliments en température. Même s'il est pratique et rapide, il ne remplace pas la cuisson d'un four traditionnel.

- le four à cuisson accélérée : le four à cuisson accélérée est un four utilisant une technologie pour chauffer l'intérieur du four en un temps record. Il est souvent équipé d'un grilloir pour griller les aliments.

Quel four professionnel choisir ?

Retrouvez notre gamme de fours pro spécialisés pour une cuisson parfaite, provenant de différentes marques de four comme Retigo, Zanussi, Ambassade ou encore Moretti Forni. Si votre cuisine professionnelle est de taille restreinte, préférez un four de petite taille. Au contraire si vous disposez de suffisamment de place, un four de grande capacité vous permettra de cuire davantage de plats pour faire face aux moments de rush. retrouvez nos fours allant de 5 à 20 niveaux. N'oubliez pas de vous équiper d'un accessoire adapté à votre four : support ou hotte pour une meilleure utilisation. 

Quels produits en complément d'un four professionnel ?

Pour compléter l'achat d'un four professionnel, il est recommandé d'installer une hotte professionnelle pour évacuer les fumées et les odeurs. Cela permettra de maintenir une bonne qualité de l'air dans la cuisine et de garantir la sécurité des travailleurs. Il s'agit d'un équipement essentiel pour les cuisines professionnelles, elle permet de répondre aux normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.