Il y a 4 produits.
Affichage de 1-4 sur 4 article(s)
Le siphon à chantilly est un outil indispensable dans la cuisine professionnelle. Il permet de réaliser facilement de la chantilly aérienne et délicieuse. Cet accessoire se compose d'un cylindre en métal, d'une cartouche de gaz et d'une tête où sont fixées les douilles. Grâce à son mécanisme ingénieux, il suffit simplement de verser la crème liquide préalablement sucrée et vanillée dans le siphon, de le refermer hermétiquement, puis de presser sur la gâchette pour obtenir une superbe chantilly.
Doté d'une grande vitesse d'exécution, le siphon à chantilly facilite le travail des chefs et des pâtissiers en leur permettant de préparer de grandes quantités de crème très rapidement. En plus de la chantilly classique, cet ustensile polyvalent peut également être utilisé pour réaliser des mousses, des émulsions ou encore des espumas. Avec sa texture légère et onctueuse, la chantilly réalisée à l'aide d'un siphon apporte une touche de gourmandise à toutes sortes de desserts : tartes, crêpes, glaces ou encore verrines.
En savoir plus
expand_more
Affichage de 1-4 sur 4 article(s)