Error!

  • MANDOLINE JAPONAISE Epaisseur de coupe 95mm
MANDOLINE JAPONAISE Epaisseur de coupe 95mm zoom_in

Mandoline japonaise Epaisseur de coupe 95mm

  • Référence: 911304

83,00 € HT

  • Epaisseur coupe 95mm
  • Spéciale tranches et batonnets
  • Poussoir de sécurité
  • 3 lames effileuses (1.5, 3 et 9mm)

Description

Mandoline japonaise conçue pour les grands chefs cuisiniers pour leur permettre de réaliser des préparations alimentaires avec une précision incroyable. Elle est fabriquée avec des lames interchangeables en acier inoxydable et offrent des coupes allant jusqu'à une épaisseur de 95 mm.

La mandoline japonaise comprend un poussoir de sécurité qui permet de changer les lames très facilement et un système de nettoyage intuitif. Elles offrent 3 lames effileuses (1.5, 3 et 9mm) pour des tranches et des batônnets très fins.

Caractéristiques techniques

  • Épaisseur (mm)

    95