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Equipements pour cuisine professionnelle

Découvrez nos tops catégories

FOURS PROFESSIONNELS
ARMOIRES RÉFRIGÉRÉES
TABLES RÉFRIGÉRÉES

Spécialiste du matériel pour les professionnels et les amateurs de cuisine

Vous avez des besoins en matériels, équipements et accessoires pour votre cuisine professionnelle ? Boutique AM Pro est partenaire avec GAFIC et s’adresse à tous les professionnels des métiers de bouche en collaborant avec les plus grandes marques spécialisées dans le secteur de l’Horeca. Nous vous accompagnons de la réfrigération de vos aliments à la cuisson de vos préparations culinaires, en passant par la préparation et le stockage de vos pâtes, légumes et viandes. Boutique AM Pro c’est aussi des produits dédiés à la présentation et au service de vos plats ainsi que du matériel permettant le respect des règles d’hygiène et de lavage.

  • Le Froid met à votre disposition le matériel de stockage frigorifique et de congélation dont vous avez besoin pour aménager et agrandir votre espace professionnel. Nous pouvons trouver des glacières positives et négatives, des vitrines réfrigérées ou des machines à glace.
  • La catégorie Cuisson comprend les équipements de cuisine des cuisines professionnelles avec une variété de fours, friteuses, grills, et autres planchas professionnelles.
  • La section Préparation propose une gamme d'appareils tels que des coupe-légumes, des hachoirs à viande et des batteurs à main pour la préparation des aliments, ainsi que des ustensiles professionnels ou couteaux professionnels.
  • L'Inox - Stockage vous propose une large gamme de produits en inox (tables inox, hottes inox, bacs gastros, chariots, étagères, conteneurs isothermes...) ainsi qu'une sélection de hottes professionnelles afin que votre établissement professionnel soit équipé de manière optimale
  • La section Hygiène propose des solutions de nettoyage et de désinfection pour assurer une hygiène irréprochable dans votre milieu professionnel. Nous proposons des lave-vaisselle pro, des lave-mains, des distributeurs de savon et de papier, des désinfectants, des aspirateurs professionnels et des poubelles adaptées aux normes d'hygiène en vigueur.
  • L'art de la table inclut une sélection de vaisselles des couverts, des verres et des assiettes etc. ainsi que des articles de décoration et de présentation de table pour donner une touche d'élégance à votre établissement.
  • La section Vêtements - Mobilier comprend des vêtements de travail adaptés aux exigences de votre profession, tels que des vestes de cuisine, des tabliers et des chaussures de sécurité. Ainsi que des solutions pour aménager votre établissement professionnel avec des chaises, des tables, des comptoirs de bar et autres meubles professionnels.

Que vous soyez un professionnel ou un amateur de cuisine, notre objectif principal est le même : vous fournir une large gamme de matériel de restauration de la plus haute qualité au meilleur prix. Notre gamme de produits est divisée en plusieurs grandes thématiques afin que vous trouviez facilement le matériel dont vous avez besoin.

Nos équipements pour les professionnels CHR (cafés, hôtels, restaurants)

Restaurants, cafés, hôtels, conserveries, boucheries, boulangeries, traiteurs, collectivités, particuliers, vous trouverez sur notre site internet tous les équipements et accessoires de cuisine professionnels, sélectionnés par des professionnels de la restauration. Nous savons qu'équiper une cuisine professionnelle est un projet important : nous saurons vous conseiller sur le choix du matériel de cuisine professionnelle en fonction de votre budget et de vos besoins. Si vous avez un projet d'achat de matériel de restauration, n'hésitez pas à nous contacter et nous vous recommandons le bon matériel en fonction de vos besoins et de votre budget !

Découvrez en détails les métiers que l’on couvre à travers notre catalogue de produits et matériels CHR pro. Boulangerie, pâtisserie, boucherie, pizzeria, snacking, cafétéria, fast food, bars, cafés, collectivité, traiteur, cantine, restaurant, hôtel, nous avons ce qu’il vous faut si votre établissement est dans le secteur HORECA (Hôtel, Restaurant, Cuisine).

Boulanger, pour fabriquer vos baguettes, pains, brioches, sandwichs et viennoiseries, nous vous proposons tout le matériel nécessaire au pétrissage, façonnage et cuisson de vos pâtes. Du pétrin au four professionnel, en passant par la trancheuse à pain, nous avons tout ce dont vous avez besoin pour la confection de vos produits en boulangerie.

Pâtissier, que vous ayez besoin, d’un pétrin à pâte professionnel, d’un vitrine réfrigérée pour mettre en valeur vos gâteaux et entremets, d’un robot pâtissier capable de battre, de mélanger, de fouetter et d’émulsionner, d’un four à pâtisseries pour la cuisson de vos pâtes, d’une chambre froide pour la conservation de vos préparation, d’une échelle pâtissière ou d’un chariot à glissière : pour stocker ou transporter les produits de manière plus pratique, vous trouverez chez Boutique AM Pro, tout l’équipement et le matériel nécessaire pour votre pâtisserie.

Boucher, vous qui avez besoin de travailler votre viande, de découper les carcasses, de les préparer en filets, en brochettes ou en rôtis pour les vendre à vos clients. Un bon boucher maîtrise les techniques qui permettent de désosser, dénerver ou dégraisser, et l'art de ficeler un rôti mais rien ne serait possible sans un bon hachoir à viande, un billot de boucher, des couteaux de boucher professionnels comme le couteau à désosser ou le couteau à dénerver. C’est pour cela que chez Boutique AM Pro nous avons sélectionné tous les couteaux, accessoires et matériel dont vous avez besoin pour votre boucherie.

Pizzaiolo, pour préparer votre pâte à pizza, la cuire, la stocker, il vous faut un matériel adapté à la pizzeria. Pétrin spécialisé dans la confection de pâtes à pizza comme les batteurs-mélangeurs, une table réfrigérée pour stocker vos aliments au frais, des bacs GN pour préparer vos pâtons, une formeuse à pizza également appelée façonneuse ou laminoir, pour transformer les boules de pétrin en pâte à pizza, mais aussi l’indispensable four à pizza pour une cuisson parfaite de vos réalisations.

Snacking et Fast-food, pensez à maximiser la visibilité de vos entrées, accompagnements et desserts grâce à une vitrine réfrigérée à poser. Mais aussi une armoire à boissons et / ou un arrière de bar réfrigéré pour garantir la fraîcheur de vos softs. une machine à glaçons pour servir des boissons fraîches, un four professionnel, une friteuse professionnelle, une crêpière et / ou un gaufrier. Pour les snacks, sandwicheries et bars à salades, retrouvez table de préparation réfrigérée, appareil à panini, plaque à snacker, appareil électrique à hot-dog, salamandre, toasteur professionnel, saladette réfrigérée, coupe légumes.

Restaurateur, bar-café et brasserie, nous pouvons vous accompagner sur tous vos besoins en cuisine et en salle. Du mobilier d’extérieur pour votre terrasse, aux équipements professionnels pour votre cuisine professionnelle, en passant par le matériel nécessaire à la préparation de vos cocktails au bar. Nous avons tout ce dont vous avez besoin pour vous permettre de garantir un service parfait dans votre restaurant.

Hôtelier, pour le service de vos plats en room service ou dans votre restaurant vous avez besoin de matériel et d’équipement professionnel en cuisine. L’hygiène est un des critères les plus importants pour un hôtel, ainsi nous pouvons vous aider à garantir les normes d’hygiène et de sécurité irréprochable à vos clients avec notre gamme de produits pour l’entretien des linges, surfaces et sols.

Traiteur, pour le dressage de vos tables et/ou de vos buffets vous avez besoin d’accessoires de présentation (nappes, plateaux, etc). Pour organiser vos évènements vous avez besoin de verrerie, de vaisselle et de mobilier. Chez Boutique AM Pro nous avons tout ce dont vous avez besoin pour réussir vos évènements ou pour préparer vos plats destinés à la livraison.

Acteur de la restauration collective (cafétéria, cantine, ehpad, hôpital) pour garantir le respect de la chaîne du froid de vos produits vous devez avoir de l’équipement professionnel réfrigéré. Les chariots et échelles vous aideront pour le service rapide de vos plats et le transport de vos plateaux. Garantissez l’accès à de l’eau réfrigérée en continu avec nos fontaines à eau et nos machines à glaçons. Présentez vos plats dans des saladettes et vitrines réfrigérées. Nous avons tout l'équipement et le matériel adéquat pour la conservation, la préparation, la cuisson et le service de vos plats en grande quantité.

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